اجتمع مجلس إدارة شركة بيشة الزراعية مساء الأربعاء الموافق 19/12/2012م برئاسة سمو الأمير الدكتور / مشعل بن عبد الله بن تركي آل سعود وناقش المجلس خطة انقاذ الشركة واستمراريتها وكان أهم قرارات المجلس :

1 . حتمية اطفاء خسائر الشركة .
2 . العمل على زيادة رأس المال .
3 . التعاقد مع مستشار مالي للإشراف على زيادة رأس المال .
4 . التعاقد مع شركة متخصصة في الاستشارات المالية لإعداد خطة من أجل عرض الأنشطة والتوسع في الأعمال .
5 . سيتم اتباع الخطوات النظامية في اجراءات زيادة راس المال .
6 . العمل على إعادة هيكلة الشركة مالياً وإدارياً .

يذكر ان صافي الخسارة لـشركة بيشة للتنمية الزراعية خلال الربع الثالث 2012م بلغ 167 ألف ريـال مقابل صافي خسارة 515 ألف ريـال للربع المماثل من العام السابق بتحسن 68 % ، ومقارنة بصافي خسارة 127 ألف ريـال للربع الثاني2012م، بزيادة الخسارة 32 %.

وبلغ صافي الخسارة خلال تسعة أشهر 459 ألف ريال مقابل صافي خسارة 1.73 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق وبتحسن 74 %.
ويعيش مساهمو شركة "بيشة للتنمية الزراعية" منذ 7 سنوات في قلق مستمر حول مصير أموالهم في أسهم الشركة، وسط تباين كبير في وجهات النظر بين الجهات التشريعية في البلاد من جهة، ومجلس إدارة الشركة الحالي من جهة أخرى، على الرغم من أن مجلس إدارة الشركة يعمل جاهدا على حل أزمة الشركة وإعادة سهمها إلى التداول مجددا.
l[gs Y]vhm "fdam hg.vhudm" drv .dh]m vHs hglhg ,Yuh]m id;gm hgav;m lhgdh ,Y]hvdh