[align=center]خطف الشباب صدارة الفرق بكل جدارة واستحقاق اثر فوزه مساء امس على النصر بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد بالمباراة التي جمعتهما على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض ليرتفع رصيد الشباب الى ثلاث وعشرين نقطة متصدرا قائمة الترتيب ويبقى النصر على نقاطه العشر.
الشوط الاول
فرض الفريق الشبابي الايقاع الذي يناسبه مبكرا بفضل تألق لاعبي الوسط بقيادة احمد عطيف وتحركات حسن معاذ وعبدالعزيز السعران في خط المقدمة وفي المقابل كانت خطوط النصر متباعدة وغير قادرة على بناء هجمة منظمة وتمكن حسن معاذ من تسجيل هدف الشباب الاول عند الدقيقة الخامسة والعشرين من كرة ثابتة نفذها بكل اتقان وكان الرد النصراوي سريعا عن طريق محترفه البرازيلي جيري من تسديدة من مسافة بعيدة عند الدقيقة التاسعة والعشرين يسأل عنها كثيرا محمد خوجة وبعد هذا الهدف نشطت الخطوط النصراوية وبدا الانسجام واضحا في الدقائق المتبقية من هذا الشوط الا ان احمد عطيف رفض ان ينتهي الشوط الاول بالتعادل حيث سجل هدف الشباب الثاني.
الشوط الثاني
لم يتغير الشكل الفني للمباراة الثانية في الشوط الثاني فالافضلية بقيت شبابية واضاف احمد عطيف الهدف الثالث بمجهود فردي اخترقه به عمق الفريق النصراوي قبل ان يغمز الكرة على يسار الحارس كميل الوباري لتزداد مهمة النصر صعوبة ويرمي القروني بكافة اوراقه الرابحة حيث استعان بعواد العتيبي وعبدالعزيز الجرباء دون جدوى فالشباب فرض سيطرته التامة خصوصا مع الثلث ساعة من هذا الشوط ومع دخول الدقائق الاخيرة اكتفى الشباب بالاهداف الثلاثة واطمأن مدربه تماما على نتيجة المباراة وطالب لاعبيه بالهدوء وعدم الاندفاع للخطوط الامامية وفي المقابل واصل لاعبو النصر بعدهم عن اجواء المباراة وكانت هجماتهم خجولة وخالية من اي خطورة حتى اعلن ظافر ابو زندة انتهاء عمر المباراة بفوز الشباب بثلاثة اهداف لهدف.
----
كنت أتوقع أن يكتب هذا الخبر أحد مجسعي هذا الفريق .. !!
لكنهم يتغنون بـ فوز الإتحاد![]()
الله يوفق الاتحاد .. والنــصــ...
أخوكـ/خالد[/align]