نجم ماسي
[align=justify] "\؛ . شغفُ أنتِ لِوريقات العطاء اختِزال لِحَالة عطر وسُكر يا أنتِ ماطِرة بِهَذا الجُنُون "\؛ [/align]
Sara
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السلطان شموع من يسدد آلامنا المكلفة ؟ تنعدم الثقة و الجريمة مسجلة ضد معلوم بيد أنه طليق و السجين أنت شُنقت بسماتك على مشجب الصدمة و اغتالتك الأسئلة التي لطالما لعنتِ فعن أي ذنبٍ نتكلم و إين الغفران لشئٍ لم يترك لنا شيئاً في جملة نحن أمام قاتل شموع هبت ريحٌ وستبقين موقدة كل المودة سلطان غرابيل: نأمل من ذاك القاتل أن ينال أشد عقوبة ونفيه عن عالمنا. أما الرياح التي هبت فتحمل رائحة المسك والعنبر وعبقت في المكان لتواجدك. وسأبقى موقدة بكم ومعكم دمت بكل خير وود . لقلبك:و:
مع الماضي مضى كل جميل
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاسـطــورهـ الوفاء لشخص يصبح جريمه حين يترتب عليه خيانه لآخر لهذا لاتستمر الحكاية!! تباً له بطل هذه "اللقطة" غضبت منه بالقدر الذي صفقت لك به شموع باهته: أنتي رائعه لك ودي. ر الروعة زادت عندك قدومك أسطورة منتدانا أشكرك بقدر غضبك من بطل الرواية وأكثر حضورك أسعدني جداً....كوني بقربي دائماً أيتها الجليلة. ورود عطرة لقلبك.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يُتم ؛ هو الحب من يسكننا في ديار ليس فيها سوانا شاغرة إلا من انين وأبتهال لـ رب العالمين ربي خلصنا منه فهو غلطة العاقلين معصية ياويلنا منها شموع مضيئة سلمت أناملكِ وطاب همسكِ الأخــاذ القديرة يتم: كما أنتِ رقيقة في ردك ....ونور مشع بإطلالتك وجودك يبعث الراحة في نفسي. دمتِ بخير غاليتي مع كل الحب.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات شاعرية كنتى رائعه في التصوير تبقى حروفك منبعاً للجمال و ذاك الأسى لا بد يوماً أن يرحل سلمت حروفك .....ودام حسك همسات شعرية: الروعة في حضورك ومنبع الجمال تدفق بقدومك أشكرك لرقة ردك....واسعدني حضورك لقلبك ورود.
انا احييييييك بشده
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو النووور انا احييييييك بشده سيدي: أنا أحييك بدوري على ردودك بكلمات قليلة ولكنها تحمل الكثير أهلا وسهلاً بك في متصفحاتي لإنك تنيرها أبا النور الفاضل: هنالك مواضيع شيقة وجميلة لأعضاء مميزين ومبدعين استمتع بقراءة ما باحوا.... لك كل الشكر . دم بخير وود. شموع باهتة.
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
عرض سحابة الكلمة الدلالية
قوانين المنتدى