.السالم اعتمد مباشرة ثماني مدارس وروضة أطفال
* رفحاء - منيف خضير:
اعتمد سعادة مدير عام إدارة التربية والتعليم للبنات بمنطقة الحدود الشمالية الأستاذ نواف السالم المباشرة في عدد من المدارس الجديدة التي تمَّ افتتاحها في منطقة الحدود الشمالية التي يبلغ عددها 8 مدارس وروضة أطفال واحدة والمدارس هي:
- الابتدائية الخامسة والثانوية الثانية في رفحاء وفي عرعر الابتدائية السادسة والابتدائية 25 والابتدائية 29 والمتوسطة العاشرة.. وكذلك الروضة الرابعة والثانوية الثامنة. كما تمَّ افتتاح المجمع الثاني في حي الصالحية، الذي ضم الابتدائيتين العشرين والابتدائية السابعة والعشرين في قطاع عرعر التعليمي.
من جهة ثانية عقد السالم اجتماعاً مع مديرات المدارس بعرعر (يوم أمس) بحضور مديرة مكتب الإشراف التربوي النسوي بمنطقة الحدود الشمالية سمو الأميرة الجوهرة بنت عبد الله بن مساعد ضمن إطار استعدادات الإدارة لبدء العام الدراسي وتم التركيز على رسالة المديرة وأهدافها والحث على الاستعداد الفعلي للعام الدراسي الجديد ومناقشة الاحتياجات المدرسية للعمل على توفيرها من أجل بيئة تربوية مناسبة للتأكد من سلامة الطالبات التي هي المطلب الأول.