ماكينة التغذية / فيدر المغذي الرجاج المغناطيسية للمعادن


مزايا المنتج:الجلبة الخفيضة، التشغيل الموثوق وقدرة التغذية الكبيرة، سرعة التشغيل السريعة ووقف العمل المستقر، التصميم الطريف والبلي لحوض التغذية القليل

تطبيق المنتج

تنطبق بشكل واسع في مهن المعادن ، التعدين ، الفحم ، مواد البناء ، الصناعة الخفيفة ، الصناعة الكيماوية ، الطاقة الكهربائية ، الآلات الميكانيكية ، الحبة واليخ. تستخدم في تغذية المواد المسحوقة أو الجسيم من الخزان أو القمع الي جهاز الاستلام بمناسق و مستمر. كذلك ، تستخدم في المكونات الأوتوماتيكية ، التعبئة الكمية واليخ. بالاضافة الي ذلك ، تستخدم في العملية التحكم الأوتومابيكي ليحقق العملية الانتاجية الأتوماتيكية.
استشر شركة يانتاي شين هاي للآلات الميكانيكية للمناجم المحدودة بالتفصيل، من فضلك!
التلفون: 86 010 6518 5019 / 8618201170693
E-mail: [email protected]
site: http://www.miningonestopservice.net
نستطيع أن نقدم المعدات الكاملة للاستثمار المناجم وتصفية المعادن التي تتمتع بأكثر النوع و أكثر الموثوق . تستطيع شركتنا أن تنتج أكثر من 600 نوع المنتجات عن المعادن و تتمتع بأكثر من 80 منتجات الاختراع و كلها حصلت التوثيق الدولي ISO9001وCEواليخ فمنتجاتها تتميز بالفاعلية العالية ، توفير الطاقة ، تخفيض التكاليف ، أداء الموثوق واليخ.

في وقت نفسه ، تتمتع شركتنا بالتقنية الريادة العالمية ومشروع المعالجة الكامل لكل المعادن. لبعض المعادن المعقدة ، نتمتع بمشروع المعالجة الكامل الفريد الدولي فيتقدم ضمن التقنية المتانة لموائدكم العالية .