بسم الله الرحمن الرحيم
بسم الله الرحمن الرحيم
نعم نحن نتحدى العالم ونخبركم بما لايخبركم به العالم
ونقول لكم ان موضوع المخلوقات الفضائية هو حقيقة واقعية لاجدال فيها ولانقاش ولارفض فيها ومن يرفضها
فهذا شىء يعنية اما الحقائق التى اخبرنا بها الله عز وجل تدل على ان الله قادر وقدرته لاحدود لها
فا أقول لكم وانا المسئول عنه امام الله اولا واخيرا
يوجد فى الكون اكثر من 117 مجرة كونية قابلة للزيادة بل اكثر من هذا الرقم
وكل مجرة كونية تتواجد بها عدة كواكب سيارة ربما تقل عن عشر او تزيد عن عشرة كواكب
ومن ضمن المجرات الكونية مجرتنا التى نحن من ضمنها المعروفة بدرب التبانة
والتى تعتبر الشمس الام بالنسبة للكواكب السيارة حولها والكواكب التى تدور حول الشمس
منذ فتر قال العلماء انهم تسعة كواكب ويتطور العلم ويكتشف يوما بعد يوما وجود كواكب كثير اخرى فى المجموعة الشمسة
نعود ان كل كوكب من الكواكب عليه حياة ليس شرطا ان تكون حياه مثل حياتنا التى هى موجوده على الارض
بل تختلف باختلاف مكانة الكوكب سواء اقترب من الكوكب القريب منه او بعيد عنه
وكل كوكب من الكواكب او المجرات الكونية عليه مياه ليس شرطا ان تكون المياه على سطحة واحيانا تكون داخله
وصدق الله العظيم اذ يقول
وجعلنا من الماء كل شىء حى
وكل هذه المعلومات
صاحبها الموقع الرسمى للمحاسب جلال علام
قسم المخلوقات الفضائية
وحتى لانطيل الحوار والموضوع نسوق لكم هذا الموضوع
1418(GMT+04:00) - 21/04/09
نشرت ال c n n خبر يوم 21/04/2009
رائد فضاء سابق: حكومات تخفي حقيقة وجود حياة أخرى بالكون
GMT+04:00) - 21/04/09
رائد فضاء سابق: حكومات تخفي حقيقة وجود حياة أخرى بالكون
اتهم ميتشيل حكومات بالتستر على حقيقة وجود حياة أخرى
دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- سيحل "يوم الأرض" العالمي في وقت لاحق من هذا الأسبوع، إلا أن رائد الفضاء الأمريكي السابق، إيدغار ميتيشيل، وعدداً من "المهووسين" بظاهرة الأطباق الطائرة يعتقدون بأن الحدث الحقيقي يجري في مكان ما في الفضاء الخارجي الفسيح.
وأقر ميتشيل، الذي زار القمر ضمن بعثة "أبولو 14" عام 1971، بوجود حياة أخرى خارج كوكبنا الأرض، وأن الحقيقة تتكتم عليها الحكومة الأمريكية وحكومات أخرى.
اعترافات رائد الفضاء السابق جاءت في ختام "Conference-X السنوي الخامس في ميريلاند، وهو لقاء يجمع بين المهتمين بظاهرة الأجسام الطائرة الغريبة UFO's وباحثين يدرسون إمكانية وجود أي شكل من أشكال الحياة في الفضاء الخارجي.
وقال إن: "البشر طالما تساءلوا بشأن كوننا وحيدون في هذا الكون.. في حقبتنا كانت هناك حقاً أدلة... لا.. نحن لسنا وحدنا."
وتابع: "قدرنا، ومن الأفضل أن نبدأ في ذلك، أن نصبح مجتمعاً كونياً.. علينا الاستعداد لأن نتجاوز نطاق كوكبنا ونظامنا الشمسي، لنكتشف حقيقة ما يجري هناك."
وترعرع رائد الفضاء السابق في مدينة "روزيل" في نيو مكسيكو، حيث يرعى مهتمون بظاهرة الأجسام الطائرة الغريبة، موقعاً يزعم تحطم طبق طائر فيه عام 1947.
وذكر ميتشيل إن السلطات العسكرية طالبت سكان بلدته التكتم وعدم الحديث عن الحادث، وأضاف: "حذروهم من عواقب وخيمة" إن فعلوا ذلك."
وتابع: "الأهالي رفضوا أن يدفن السر معهم، وكوني ابن المنطقة وذهبت إلى القمر، اعتقدوا أنني شخص جدير بالثقة وأفشوا إليّ بالسر."
وبعد قرابة عقد، نجح ميتشيل في مواجهة البنتاغون بالحادث، حيث أكد أدميرال في رئاسة هيئة الأركان الأمريكية المشتركة، "تحطم طبق طائر" هناك، إلا أنه منع من المزيد من التقصي في الحادثة.
وزعم ميتشيل أن ذات الأدميرال دحض هذه القصة اليوم.
وأضاف: "أناشد المشككين، أبدءوا في فهم حقيقة ما يجري.. لأنه ما من شك قد جرت زياراتنا.. الكون الذي نحيا به فسيح ومذهل ومعقد وبعيد الوصول بشكل يفوق تصورنا الحالي."
ونفت وكالة الطيران والفضاء الأمريكية (ناسا) التكتم على أي "زيارات" خارجية، وقال الناطق باسم الوكالة، مايكل كابيج: "ناسا لا ترقب الأجسام المجهولة الطائرة، وليست متورطة في التغطية على وجود مخلوقات فضائية في هذا الكوكب أو أي مكان آخر."
ويستمر الجدل واللغط حول حادثة "روزويل"، حيث أعلن سلاح الجو الأمريكي عام 1994، أن الحطام الذي استرده من الموقع عام 1947، ليس سوى بالون (منطاد) لرصد الأحوال الجوية تحطم في مزرعة مجاورة.
رابط الخبر
وحتى نؤكد الخبر اكثر واكثر واكثر واكثر
طفلة معجزة .. لا تأكل ولا تشرب منذ 7 شهور!
لو قيل أن هناك طفلة عمرها 11 عاما لا تأكل ولا تشرب ولا تدخل الحمام منذ حوالي7 أشهر.. فسوف ترد فورا : هذه تخاريف أو حكاية من حكايات "ألف ليلة وليلة" !!.
لكن لهذه الطفلة موجودة على أرض الواقع في مدينة "كفر صقر" بمحافظة الشرقية في دلتا مصر، وهي بالفعل " صائمة " منذ شهر رمضان الماضي حتى الآن.. لا تعجب؛ فها هي "ريهام"؛ صورها وكلماتها وشهودها.
ففي شارع الجيش بمدينة "كفر صقر" بالشرقية التي تبعد عن القاهرة حوالي 40 كيلو مترا يوجد منزل هذه الطفلة، وهو عبارة عن شقة في الدور الثالث في عمارة مكونة من عدة أدوار .. وإلى أن طرقت الباب وأنا في شك أني سأجد طفلة بهذه المواصفات؛ كنت أقول لنفسي : القصة مجرد أوهام؛ فالعلم يؤكد أنه لا يوجد إنسان بلا طعام ولا شراب ولا إخراج لأكثر من ثلاثة أيام وليس سبعة أشهر كاملة.
وعندما قابلت والدها حاولت تشكيكه بأن ابنته ربما تأكل وتشرب من ورائه؛ لكنه أكد أنها تتقيأ ما تأكله أو تشربه بمجرد دخوله جوفها، والغريب في الأمر كما يؤكد أبوها أن نموها طبيعي وحياتها طبيعية.
بصوت يحمل أثر مشوار طويل قال والدها؛ تعبنا في التنقل بين الأطباء والمراكز العلاجية في مصر بحالتها هذه، ولم نجد لها تفسيرا علميا أو طبيا؛ فجميع التحاليل والفحوصات والأشعة التي تم إجراؤها عليها سليمة بل فوجئت بوالد الطفلة يخرج لي حقيبة كبيرة مليئة "بالروشيتات" والتحاليل والأشعة الطبية التي تؤكد صدق قوله عن ابنته التي لم تأكل ولم تشرب ولم تدخل حماما طوال هذه الفترة القياسية!.
طعام الجن!
يضيف الأب : بعدما يئست من عدم جدوى الأطباء والأدوية والتحايلي والأشعة وبعدما قال لي كثيرون "بنتك ملبوسة "؛ فيها جن يطعمها .. ذهبت إلى المشايخ وأنفقت الكثير من المال على طلباتهم وكنت أعلم أنهم لن يفعلوا شيئا .. فأنا لا أؤمن بهذه الخرافات ولا أصدقها .. ويتابع الأب : لقد طلب مني أحدهم 3 آلاف جنيه فقط، فقلت له خذ 6 آلاف جنيه على أن تعوود ابنتي إلى ماكانت عليه؛ طبيعية تأكل وتشرب؛ لكنه عجز ومازالت حالة ابنتي لغزا محيرا لا نعرف له تفسيرا ومشكلة لا نعرف لها حلا .
والدة الطفلة تقول : بعد أن علم الناس في " كفر صقر " حالة " ريهام" بدأوا يطاردونها بالأسئلة في كل مكان؛ خصوصا في المدرسة حيث أنها تلميذة في الصف السادس الابتدائي، حتى ضاقت من الملاحقة فقررت منعها من الذهاب إلى المدرسة خوفا عليها وقلت لها "ذاكري دروسك في البيت".. أما المضحك المؤلم فهي أن بعض الناس أخذوا يتبركون بها؛ وتتخوف الأم المرتبكة من امتداد ظاهرة الابنة الكبرى إلى أخويها؛ بنت وولد آخرين أصغر منها.
التقينا "ريهام" التي ظهرت طبيعية وهي طفلة رقيقة تعيش حياتها مثل أي طفلة في سنها ولا تبدو عليها أي أعراض .. سألتها : فعلا يا ريهام.. لا تأكلين ولا تشربين؟ قالت لا .. أي طعام يدخل فمي أتقيأه فورا ـ تحكي : حينما عرضني أبي على الأطباء حاولوا توصيل جلوكوز بذراعي ولكن جسمي رفض الجلوكوز وتورم ذراعي، ومن يوها أوقف الأطباء الجلوكوز وتعجبوا من ذلك، ووذهبت أنا وأبي إلى مستشفى أبو الريش، وكانت مزدحمة جدا وجلست هناك عدة أيام وبعدها قالوا لأبي "بنتك محتاجة طبيب نفساني".
لا أجوع ولا أعطش
سألت ريهام : كيف حدث ذلك؟ ..قالت في شهر رمضان الماضي؛ شعرت بتعب في صدري فذهبت مع والدي وولدتي إلى الطبيب؛ الذي شخص الحالة على إنها حساسية صدر؛ ومن يومها وأنا لا آكل ولا أشرب، بالتالي لا أحتاج إلى دخول دورة المياه. قلت : وهل تجوعين وتعطشين؟ .. ردت : أبدا .. لا أجوع ولا أعطش.
وعن حالة " ريهام " يؤكد الدكتور سالم محمد مكي (أستاذ الباطنة وروماتيزم القلب بجامعة الزقازيق)؛ أنها حالة غريبة جدا ولم يسبق أن رأى مثلها؛ ويرجح أن يكون هناك انسداد في الفتحة البوابية الموجودة في المعدة؛ أي أن هذه الفتحة مغلقة، وذلك يتسبب القئ بعد الطعام والشراب.. يضيف : هناك بعض الأطفال المولودين هكذا، لكن حالة من الممكن أن تكون ناتجة عن تلوث غذائي والتهاب شديد في المعدة.. هذه استنتاجات الدكتور مكي حول القيء وعدم قدرتها على الغذاء؛ لكنه لا يستطيع تفسير قدرتها طيلة هذا الوقت على الامتناع عن الأكل والشرب بدون انهيار؛ إلا قليلا من الشحوب؛ فليس هناك تفسير طبي لهذه الحالة الفريدة حتى الآن.
صــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــوت من بلـــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــدى
؟
؟
؟
؟
؟
؟
نعم نحن نتحدى وعلى ارض الواقع فهل من منازع