المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : القبض على بعض المشتبه بهم في جريمة قتل الفرنسيين وإمهال"المحمدي" و"البلوي" حتى صباح ا



سندهم
07-03-2007, 10:55 AM
السلام عليكم :صباح الخير جميعا .


--------------------------------------------------------------------------------

الداخلية تحذر كل من يتستر على المطلوبين.. ومكافأة 7ملايين ريال لمن يدل عليهما
القبض على بعض المشتبه بهم في جريمة قتل الفرنسيين وإمهال"المحمدي" و"البلوي" حتى صباح اليوم لتسليم نفسيهما


http://www.m5zn.com/uploads/fa75677e20.jpg (http://www.m5zn.com)

الرياض - (و. أ. س):
إيضاحا لما سبق التنويه عنه بشأن حادث الاعتداء الذي تعرض له مجموعة من المقيمين من الجنسية الفرنسية بالقرب من المدينة المنورة يوم الاثنين الموافق 1428/2/8ه والذي نتج عنه مقتل أربعة منهم فقد صرح مصدر مسؤول بوزارة الداخلية بأن الاجهزة الامنية المختصة باشرت الحادث لحظة الابلاغ عنه واتضح من مجريات التحقيق أن مجموعة من المقيمين الفرنسيين مكونة من ثلاث عوائل كانت تقصد منطقة المدينة المنورة قد تاهوا في منطقة صحراوية تبعد 90كيلومترا عن المدينة المنورة وبعد عدة محاولات منهم للاسترشاد عن الطريق الرئيسي، واثناء وقوفهم للاستراحة، توقفت بالقرب منهم سيارة من نوع نيسان باترول خضراء اللون نزل منها شخصان باشرا إطلاق النار عليهم من أسلحة رشاشة وذلك وفقا لشهادة الأحياء منهم.
وبالنظر الى شناعة ما أقدم عليه هؤلاء المجرمون الذين خرجوا عن تعاليم الدين الحنيف وتخلوا عن الشيم العربية وغدروا بأبرياء عزل معصومي الدم في منطقة صحراوية خالية فقد استنفرت قوات الامن في المنطقة وساندها المواطنون من أهل المنطقة الذين آلمهم ما حدث وبالرغم من محدودية المعلومات التي أدلى بها ذوو الضحايا نتيجة للسرعة التي نفذت بها الجريمة إضافة الى اختلاف اللغة فقد أسفرت الجهود الامنية المكثفة عن توسيع دائرة البحث وتضييق دائرة الاشتباه والحصول على أدلة وقرائن قوية أدت الى ضبط بعض المشتبه بهم.

وتستدعي مصلحة التحقيق قيام كل من.. عبدالله ساير معوض المحمدي (سعودي الجنسية) وقريبه ناصر بن لطيف البلوي (سعودي الجنسية) بتسليم أنفسهما لأقرب جهة أمنية لإيضاح حقيقة موقفهما وذلك بصفة عاجلة وفي مدة لا تتجاوز الساعة الثامنة من صباح يوم الاربعاء الموافق 1428/2/17ه وفي حال عدم تسليم أنفسهما فسوف يتم التعامل معهما باعتبارهما مطلوبين للجهات الامنية.

وتهيب وزارة الداخلية بكل من تتوفر لديه معلومات المبادرة بالابلاغ عنهم لاقرب جهة أمنية كما تحذر بأن كل من يتعامل معهم أو يؤيهم أو يتستر عليهم سوف يعتبر شريكا لهم علما بأنه يسري بحق المبلغين عنهم المكافآت التي سبق الإعلان عنها والتي قد تصل الى سبعة ملايين ريال.

والله الهادي الى سواء السبيل.

الأربعاء 17 صَفر 1428هـ - 7 مارس 2007م - العدد 14135 http://www.m5zn.com/uploads/c02148545a.gif (http://www.m5zn.com)

--------------------------------------------------------------------------------

خــــالـــــد
07-03-2007, 01:36 PM
سندهم
http://www.sfsaleh.com/vb/attachment.php?attachmentid=21450&d=1150313192
سلمت يمينك أخوي

والله يعطيك العافية

والله يبينها عليهم يارب

أشكرك
http://www.sfsaleh.com/vb/attachment.php?attachmentid=21451&d=1150313192

ناصر الراشد
07-03-2007, 03:55 PM
سندهم


الله يعطيك العافيه

والله ينتقم ممن اراد هذا البلاد

وان ينزل عليه غضبا" من عنده

لانهم يسيئون لسمعت الاسلام والمسلمين


ومشكووووووووور على تأكيد الخبر

محمد صالح محمد
09-03-2007, 01:20 AM
?وَمَن لَّمْ يَحْكُم بِمَآ أَنزَلَ اللّهُ فَأُوْلَئِكَ هُمُ الْكَافِرُونَ (44)? [سورة المائدة] ?وَمَن لَّمْ يَحْكُم بِمَآ أنزَلَ اللهُ فَأُؤلئكَ هُمُ الظَّالِمُونَ (45)? [سورة المائدة] ?وَمَن لَّمْ يَحْكُم بِمَآ أَنزَلَ اللّهُ فَأُوْلَئِكَ هُمُ الْفَاسِقُونَ (47)

سندهم
09-03-2007, 11:01 PM
مشكورين على المرور والله يعطيكم العافية .




الجمعة 19صَفر 1428هـ - 9 مارس 2007م - العدد 14137 جريدة :الرياض


بعد إدراج المحمدي والبلوي ضمن المطلوبين أمنياً
الجهات الأمنية بمكة المكرمة تواصل البحث عن قتلة الفرنسيين



مكة المكرمة - جمعان الكناني:
______________________ (اخر الأخبار)
تواصل الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة جهودها الكبيرة في البحث عن قتلة الفرنسيين وذلك بعد ادارج المحمدي والبلوي ضمن قائمة المطلوبين بتهمة الإرهاب تشدد الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة على جميع منسوبيها باليقظة والتأكد من هوية جميع عابري مداخل مكة المكرمة ومخارجها وبخاصة طريق مكة المكرمة - المدينة القديم وكذلك اخذ الحيطة والحذر.
علماً بأن الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة تقوم وعلى مدار الساعة بتمرير بلاغ إلى افرادها عن اوصاف وسيارة المطلوبين وكذلك عمل نقاط تفتيش لتضييق الخناق على المطلوبين وذلك بمتابعة ميدانية مباشرة من قبل مدير شرطة العاصمة المقدسة العميد تركي القناوي.

ومن جهه أخرى ابدى عدد من ابناء مكة المكرمة
تعاونهم مع الاجهزة الأمنية والبحث عن المطلوبين على خلفية قضية مقتل الفرنسيين وتقديمهم للعدالة.