تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : تألق الأخضر وأعاد للأذهان تاريخه مع المجد



乂 ســلـمـان 乂
10-02-2007, 08:29 AM
الأهــلــي يصفي حـسـابــاته مع الاتحاد

http://www.al-jazirah.com/sports/10022007/sps.jpg

بثلاثية تاريخية.. ساحقة.. انتصر الأهلي على غريمه التقليدي في ديربي الذهب على كأس الأمير فيصل بن فهد لكرة القدم.

سجل الأهلي أولاً بهدف باكر بواسطة النجم مالك معاذ وأنهى الأهلي الشوط الأول متقدماً به.

وفي الشوط الثاني ضاعف الأهلي الفوز بهدف كايو واختتم الكابتن خالد بدرة الثلاثية من نقطة الجزاء.

الاتحاد ظهر لاعبوه بعصبية زائدة بدليل تعرض لاعبين للطرد هما الحارس قليل الخبرة مصطفى ملائكة ومناف أبو شقير والبطاقات الصفراء العديدة.

الأهلي استحق الفوز لعباً ونتيجةً.



من المباراة


البلوي لم يلتزم بتقاليد التتويج







خلال التتويج في نهائي كأس الأمير فيصل بن فهد حضر الرئيس الاتحادي الأستاذ منصور البلوي وصافح لاعبي فريقه ثم غادر قبل أن يصعد لاعبو الأهلي ويكمل حضور التتويج في سابقة نادرة ويبدو أن توتر الرئيس الاتحادي انعكس على أداء لاعبيه خلال اللقاء فكانت الخسارة الكبيرة.





جماهير الاتحاد أوقفت المباراة أكثر من مرة..
ماذا سيحدث بعد مهزلة النهائي؟






يبدو أن التضخيم الإعلامي والنفخ المتواصل الذي حصل عليه الفريق الاتحادي طيلة الأيام الماضية قد أوحى للجماهير الاتحادية بأن فريقها لا يهزم.. وأنه البطل المتوج لنهائي كأس الأمير فيصل بن فهد وأن دور الفريق الأهلاوي يكمن فقط في حضور الحفلة.. والفرجة على أدوارها!! لذا فقد جاءت ردة الفعل من المدرج الاتحادي مخجلة سيئة.. غريبة.. ويندى لها الجبين!!

الأحذية - أعزكم الله - ترسل دفعات إلى البساط الأخضر.. والعلب والقناني الفارغة تتوالى السقوط على رأس الحكم الأجنبي وعلى أي لاعب أهلاوي يجرؤ على الاقتراب من الجماهير الاتحادية - المضحوك عليها - أو - المغلوب عليها - سمها ما شئت!!

والأدهى والأمر أن جماهير الاتحاد لم تحترم المناسبة ولا النهائي ولا راعي المباراة ولا حضورها من أصحاب السمو والسعادة فمارست أدوارا مشينة.. واعتدت على النهائي وقيمته.. وأخجلتنا أمام حكام أجانب وأمام جماهير كبيرة تتابع المباراة خارج البلاد، وفي هذا الصدد لا ندري فماذا كانت هذه الجماهير ستفعل لو أن الحكم كان محليا.. حيث كان هذا الحكم هو المشجب الذي تعلق عليه الأخطاء.. ولكن الآن فقد انكشف كل شيء وبان المستور، وبات من الضروري أن يكون التدخل حازما قويا يعيد الأمور إلى نصابها وأن لا يقتصر على إيقاف لاعب أو إداري أو مجرد مباراة بلا جمهور.. وأن لا يظل الفريق الاتحادي حالة استثنائية وأن يطبق عليه ما طبق على غيره هذا الموسم مثل الهلال والنصر والأهلي والطائي، لا سيما وأن ما حدث من جماهير الاتحاد في مثل هذه المناسبة الكبيرة أشد وطأة من مجرد دخول مشجع إلى الملعب وهي الأشياء التي هولها البعض في وقت سابق!!

إن المطلوب والواجب الآن من سعادة أمين الاتحاد السعودي لكرة القدم الأستاذ فيصل العبدالهادي أن يكون شجاعا وأن يعلق على ما حدث لا سيما وأنه كان حاضرا، كما سبق أن كان شجاعا وعلق في مناسبات سابقة، وأن لا يدع الأمور تمر مرور الكرام ونجزم أن هذه المباراة فرصة لتأكيد أن أحدا ليس فوق القانون وان قرارات (الانضباط) ستفرض على كل من يتجرأ على مخالفة النظام ويكسر الحواجز كما فعل جمهور الاتحاد البارحة في هذه المناسبة الكبيرة.

فهل سنسمع عن اجتماع قريب للجنة الانضباط لدراسة ما حدث من جماهير (الإتي).. وهل ستصدر القرارات المتوقعة بنقل مباراة للفريق إلى خارج أرضه؟؟ مع إدراكنا أن العقوبة بنقل مباراة واحدة لا يكفي قياسا بحجم الخطأ الذي ارتكبه جمهور الاتحاد في الأمسية الكبيرة.

* أخيرا نبارك للأهلاويين إدارة ولاعبين وجماهير وأعضاء شرف الفوز الكبير بهذه البطولة، كما نهنئ الأهلاويين على روحهم العالية، ومثاليتهم طوال المباراة.

* لقد فاز الأهلي بالكأس.. وخسر الاتحاد كل شيء.. كل شيء.. وليس الكأس فقط.

خــــالـــــد
10-02-2007, 09:45 AM
ضناني الشوق
http://www.sfsaleh.com/vb/attachment.php?attachmentid=21450&d=1150313192
الله يعطيك العافية

وألف مبروووووك لـ القلعة هذا الانتصار الكبير نتيجة 3/0 !!
يستاهلونها أبناء القلعة .. وقليل في حق الاتحاد هذه النتيجة
وأعتقد أن القادم (( مذهل ))
الجماهير الاتحادية فقدت الثقة أو الثقة بدأت تتوتر بينها وبين إدارة النادي
بين كل فترة وفترة يتلقى الفريق نتائج ضخمة - مع تغيير المدربين والإدارة -
حيث أن الجماهير بدأت تشكك في قدرة ( البلوي ) في تثبيت النادي على ثوابت

--
أما الاتحاد السعودي ..
أتمنى أن يكون عادلاً لو مرّة .. وينقل مباراة الاتحاد القادمة أمام الهلال !
وشكراً لك
http://www.sfsaleh.com/vb/attachment.php?attachmentid=21451&d=1150313192

TαlαL
10-02-2007, 04:28 PM
اخوي ضناني الف مبروك لابناء القلعه اداره ولاعبين وجمهور

ويستاهلون الله يوفقهم واذا بتتكلم على منصور انه طلع

احب اذكرك بحادثه قريبه حصلت من هذا النوع

في المباراه النهائيه بين الهلال والشباب خرج جمهوركم

قبل نهاية المباراه بوقت وكان الراعي الملك عبدالله وكان

المنظر يفشل والله وماهي الا لتذكير اخوي

دفء البوح
10-02-2007, 07:30 PM
مبروك للاهلي

استحق البطوله بكل جداره


شكرا لك ضناني الشوق

خــــالـــــد
11-02-2007, 07:51 AM
واذا بتتكلم على منصور انه طلع

احب اذكرك بحادثه قريبه حصلت من هذا النوع

في المباراه النهائيه بين الهلال والشباب خرج جمهوركم

قبل نهاية المباراه بوقت وكان الراعي الملك عبدالله وكان

المنظر يفشل والله وماهي الا لتذكير اخوي


يالحبيب ..
لو بغيت أجيب لك مقطع يدين جمهوركم أمام (( الملك )) في النهائي جبته لك .. :wink:

ولكن .. تصرف الجمهور ليس كتصرف (( رئيس نادي )) <<< ويقولون نادي الوطن ههههههههههههه
يعني لازم يصير مثالي .. صح ؟ :واو:

هلالي^الشرقية
11-02-2007, 08:20 AM
الف الف مبرووك للاهلي وهارد لك للعميد

乂 ســلـمـان 乂
11-02-2007, 07:36 PM
ياهلا خالد وكل الشكر لمرووورك وتعليق على العالمي

乂 ســلـمـان 乂
11-02-2007, 07:44 PM
العالمي


حياك اخوي واحنا هنا نبارك للاهلي وننتقد

تصرف رئيس يطلق عليه نادي الوطن

حياك اخوي

乂 ســلـمـان 乂
11-02-2007, 07:46 PM
دفء البوح

حياك اخوي وفعلا استحق بكل جداره

كل الشكر لمروووورك

همسة غلا
12-02-2007, 02:03 AM
1000 مبـــــــــــــــــــــــ ــــــــروك للأهلي

ويستااااااااااااااااااااه ل الكـــــــــــــــــــاس




http://wl11.********************************************/ssss.jpg




تحيااااااتي

منصور البرقاوي
14-02-2007, 07:42 AM
ههههههههههههههههههه قال يصفي حساباته

الله يعينكم مالكم هم غير الاتحاااااااااااد0