مشاهدة النسخة كاملة : ***من عنده سالفه تضحك قد صارت يجي يضحكنا شوي ترى زهق***
m7ashesh a5lag
10-01-2007, 12:19 AM
مدرستنا جمب مدرسة البنات اليوم كان فيه بنتين طالعات يتهاوشون في الشارع قدام خلق ربي شوشوا شعور بعض وحده شوي و تصلع من كثر ما تشد شعرها الثانيه خخخخخ المشكله فضيحه انقلبوا فوق بعض كأنهم قطاوا بقسوا بعض بكسات و حالتهم حالة و اسدحوا بعض قدام العالم و اكبر فضيحه في شباب صوروهم خخخخخ هذه مشكلة البنات هذه الايام(عن التفلسف الزايد خخخ)
نور بني تميم
10-01-2007, 01:46 AM
هعههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههههه هههههه
اما الشوش حدث ولاحرج
يسلمووووووووووووووووووووو ووووووووووووو ان شالله بجيب قصه
تشاااااااااااااااااااااو
يسلموووووووووووو يابو اخلاق محششه
حيا الله أهل الجنوب
عرفتك من طريقة سؤالك ( سالفة تضحك قد صارت )
إسمع سالفتي
يوم انا وأخوي طبعا بسيارة أخوي وهو يسوق المهم شفت خاطره متكدر :زعلان: قلت خلينا نفرفش عنه شوي
ووقفنا عند إشارة مرور طبعا؟
قلت له : تبي تشوف عدد الملاقيف اللي واقفين معنا عند الإشارة ؟ ابتسم وقال : اقول اركد بس لاتفضح فينا قدام العالم
قلت طيب خلك معاي : المهم فتحت قزاز الراكب (اللي هو انا طبعا ) وجلست اناظر ورى باستغراب وبسرعة ، وشوي واطلع راسي من السيارة واطالع ورى واحرك عيوني( كأنه صاير مشكلة ورانا ) وزدت الطين بلة يوم طلعت نص جسمي ونفس الحكاية ؟؟
والله العظيم من لقافة العالم تشوفهم معظمهم يطالعون ورى حتى الركاب اللي معاهم يحسبون في شئ ؟ويؤشرون بيدهم لبعض ؟
مادروا اني ابشوف عدد الملاقيف عند الاشارة:11retcher .
************************************************** ************************************************** ***************
خذ هاذي عندك
مرة خرجت مع الزملاء للبر ــ تعرف البر خيمة وشبة نار وسوالف وضحك ــ المهم تعشينا أول ليلة وقمت (أبو الفزعات ) أصب الماء لزملائي لعشان يغسلون يدهم من العشاء ( قومتي كنت ناوي من وراها نية لواحد ) بس كان في واحد منهم دمه ثقيل ــ طبعا من كثر الغسيل تجمع الماء في مكان معين يوم شفت ابو دم ثقيل جاء طلبت من واحد انه يجي يصب الماء مكاني ، جاء ابو دم ثقيل اللي شايف نفسه علينا يغسل ، وهذا يصب عليه ، تتوقع ايش اللي صار؟؟؟؟
قمت جبت ( حصى أو حجر أو صخرة ) كبيرة شوية ومن ورى اللي شايف نفسه رميتها وسط الماء المتجمع من الغسيل
والله ملابسه ووجهه انعدم بالطين حتى اللي يصب الماء نفس الحكاية .
بس ايش صار بعد كذا خليها مستورة:11ctor:
Powered by vBulletin® Version 4.2.6 by vBS Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved, TranZ by Almuhajir