تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : من خلال دراسة للبروفيسور فيشر .... الضعف الجنسي لم يعد مشكلة ! !



منصور العبدالله
26-04-2006, 04:54 PM
دبي –

أثارت الدراسة الجديدة التي أجراها مجموعة من اهم الأطباء المختصين في علاج العقم والذكورة حول مشاكل الضعف الجنسي انتباه المختصين والمهتمين في دبي ، حيث جرى عقد مؤتمر صحفي على ضوء هذه الدراسة ألقى فيه الدكتور فيشر الضوء على آخر الأبحاث الميدانية التي قام بها .

وقد تناولت الدراسة حالات 27 ألف رجل من ثماني دول ممن يعانون من ضعف الإنتصاب والعوامل المرتبطة به وما يعكسه هذا الوضع على التصرفات السلوكية والآثار النفسية التي تؤثر بحياة هؤلاء الرجال .

وأوضح الدكتور فيشر بروفيسور علم نفس وأخصائي النساء والولادة في جامعة أونتاريو في كندا أن ضعف الإنتصاب لا تنحصر مشكلته لدي الرجل فقط لكنه في الغالب مشكلة شريكين يعانيان سوياً ، فعندما يصاب الرجل بضعف الإنتصاب لا بد من أن ينعكس ذلك على حياتهما لذا نجد أن تجاوب الرجل للعلاج يولد الرضا لدي النساء اللواتي عانين من مشكلة قصور ازواجهن قبل العلاج ، وأوضاعهم بعد ان جربوا حبة ليفيترا وحصلوا على نتائج لم يكونوا يتوقعوها وهذا تم التعرف عليه بعد ان استمعنا لردود اكثر من 66 % من زوجات المصابين بضعف الانتصاب والذين شاركوا في هذه الدراسة .

وخلال المؤتمر الصحفي الذي نظمته شركة باير للأدوية مؤخراً في دبي والقي فيه الدكتور فيشر نتائج أبحاث الدراسة الميدانية منوهاً بما توصل إليه ليفيترا من نتائج وثقت العلاقات الزوجية بين الشريكين ، ووضعت حدا ً للمشاكل المحتملة والتي تكاد تعصف بالعديد من الأسر .
من ناحية أخرى افاد الدكتور جمال ميغائيل كبير ممثلي شركة باير بالشرق الاوسط بأن ما قام به الدكتور فيشر لزيادة التوعية في المجتمع حول هذه المشكلة شجع الكثيرين على كسر الحاجز النفسي الذي يحول بينهم وبين معالجة الأسباب التي أدت إلى اصابتهم بالضعف الجنسي وتهديد حياتهم الأسرية بالضياع وقال أن هناك ميزة توجد بالحبة البرتقالية ليفيترا ألا وهي بدأ فعاليتها خلال عشر دقائق فقط من تناولها
ونوه الدكتور جمال بدورالمرأة الريادي في دعم زوجها ومساعدته على كسر الحاجز النفسي الذي يمنعة من عدم الخضوع للعلاج لطالما هناك ادوية تساعد على حل هذه المشكلة . .

سطّام
27-04-2006, 01:12 AM
شكرا لك أخي منصور

على هذه المعلومه

المرهــف
27-04-2006, 02:08 AM
بارك الله في جهووووووووووووووودك اخوووي منصووووور

(*)~سدوومة~(*)
27-04-2006, 02:04 PM
مشكوور اخووي ومااقصرت

سمووره
29-04-2006, 03:23 PM
يسلموو منصور الله يعافيك

لكن اتوقع انه مكانه في قسم الصحه افضل

فبعد أذنك لو سمحت لي راح أنقله

الف شكر

أسيــ الصمت ــر
30-04-2006, 03:51 AM
مشكور وماقصرت الله يعطيك العافيه

كليوباترا
01-05-2006, 10:43 AM
تسلم اخـــــــــووي

ويعطيك العافيه ..

الله يستر .. ماندري ايش نهايه الادويه ..

حيــــــــاك الله

تحياتي لك

كيبوو

استفهام
05-05-2006, 08:10 PM
الله يعطيك العافيه ,,

ويارب يفكنا من هالعلاجات ورب البيت كريم ,,

erty
06-05-2006, 01:40 AM
الله يسعدك اخوى منصور العبدالله ...

فعلا موضوع مهم ومفيد ...

دومت سالما ...

تحياتى .