تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الـســعودية الاولى عربيا



乂 ســلـمـان 乂
26-03-2006, 05:11 PM
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم الأربعاء 22-3-2006م أن السعودية احتلت المرتبة الأولى عربياً وجاءت مصر في المرتبة الثانية وحلت تونس في المركز الثالث.

وذكر الاتحاد في موقعه على شبكة الإنترنت أن اختيار السعودية في المرتبة الأولى جاء على ضوء مشاركة ونتائج الفرق العربية في بطولات دوري أبطال العرب التي أقيمت في السنوات الثلاثة الماضية.

وأضاف أن التصنيف يحتسب على أساس النقاط وحسب نتائج فرق الدول العربية في البطولة بحيث يمنح الفريق الحاصل على اللقب 7 نقاط، والثاني 5 نقاط والثالث مكرر أربع نقاط ، فيما يحصل الفريق الذي يخرج من الدور الثالث على ثلاثة نقاط والفريق الذي يودع البطولة في دورها الثاني على نقطتين، فيما تحتسب نقطة واحدة للفريق الذي يخرج من الدور الأول للبطولة.

وطبقاً لتنصيف الاتحاد العربي، فإن الفريق الذي لا يشارك في البطولة، لا يمنح أي نقطة ويبدأ حسم النقاط منه في حالة تكرار عدم مشاركته.

وسيتم الاعتماد على التصنيف الجديد في اختيار الاتحادات السبعة الأولى والتي سيؤخذ منها فريقين للمشاركة في دوري أبطال العرب الرابعة والاتحادات الـ12 الأولى التي سيؤخذ منها 12 نادياً للمشاركة في كأس الاتحاد العربي لكرة القدم.

وجاءت السعودية وفقاً للتصنيف في المركز الأول بحصولها على 10 نقاط في البطولة الأولى لدوري أبطال العرب، و15 نقطة في البطولة الثانية، و6 نقاط في البطولة الثالثة ليصبح مجموع النقاط لديها 31 نقطة وضعتها في المرتبة الأولى .

واحتلت مصر المركز الثاني بحصولها على 27 نقطة في بطولات دوري أبطال العرب الثلاث فيما حلت تونس في المرتبة الثالثة برصيد 23نقطة وحل الاتحاد الصومالي في المرتبة الأخيرة في ترتيب الاتحادات الوطنية من دون رصيد من النقاط .

وبناء على نتائج التصنيف الجديد، فقد احتلت الكويت المرتبة السابعة بحصولها على 3 نقاط في البطولة الأولى لدوري أبطال العرب ومثلها في البطولة الثانية و10 نقاط في البطولة الثالثة التي شارك بها فريق القادسية الرياضي.
الـــرابط هنا (http://www.alarabiya.net/articles/2006/03/22/22173.htm)

هلالي^الشرقية
27-03-2006, 12:46 AM
دائما الاخضر في القمه

abdlaziz
27-03-2006, 01:01 AM
عقبال الاول آسيويا

乂 ســلـمـان 乂
27-03-2006, 08:42 AM
اهلين اخوي هلالي

وان شاء الله يبقى في القمه

الف شكر لمرووورك

乂 ســلـمـان 乂
27-03-2006, 08:43 AM
abdlaziz

ياهلا اخوي

وان شاء الله قريب مشكووور لردك

خــــالـــــد
27-03-2006, 08:53 AM
ضناني الشوق
.
.

كان لـ التأهل لـ كأس العالم الدور الأكبر في ذلك ..

أتمنى أن يبقى السعودي دائماً مهيمن على القمّــة

شكراً لك يالغالي ..



أخوكـ/خالد

مــيــزو
27-03-2006, 09:03 AM
ضناني الشوق



يعطيك العافيه يالغالي على هذا الخبر



وان شالله يستمر الاخضر ويبيض الوجه في كاس العالم المقبله



اخوك

مــيــزو

乂 ســلـمـان 乂
28-03-2006, 01:33 PM
اهلين اخوي خالد

فعلا كلامك صحيح وبالتوفيق للمنتخب

الف شكر لمرووورك

乂 ســلـمـان 乂
28-03-2006, 01:35 PM
حياك اخوي mezo

الله يعافيك ومشكووور على تواصلك

وبالتوفيق لمنتخبنا في القادم