تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ][ أخبار الزعيم ليوم الأربعاء 15/2/1427هـ ][



خــــالـــــد
15-03-2006, 04:14 AM
الهلال يلاقي الاتحاد على استاد الملك فهد.. والمعمر:
تركيزنا منصب على التجديد مع التمياط واستمرار تفاريس وكماتشو


كتب - أسامة النعيمة، فيصل العبد الكريم:
كشفت مصادر «الرياض» ان الضم والإبعاد المتكرر للاعبي فريقه من المنتخب جعل مدرب الهلال يؤجل إعلان القائمة التي ستخوض لقاء الاتحاد بالدوليين عقب الاجتماع الذي سيعقده معهم بعد فراغهم من مباراة العراق، وقد حمل كندينو ضعف مستويات فريقه وكذلك فريق الاتحاد لعدد اللاعبين الكبير من هذين الفريقين اللذين يدعمان المنتخب الى مساء غد الخميس بعد الوقوف على إمكانية الزج بلاعبين.
من جهة ثانية ينتظر ان يعقد اجتماع بين مسؤول الاحتراف بالنادي فهد العوين والنجم نواف التمياط في نهاية الاسبوع الحالي لتسليمه خطاب تجديد عقده مع النادي حسب ما اشارت اليه «الرياض» أمس وعلى ضوء ذلك ستبدأ إجراءات التفاوض وقد تم توقيع العقد.

تداخل في المباريات
انتقد نائب رئيس نادي الهلال خالد المعمر ادارة منتخبنا الوطني الاول حول فترة الاعداد وتداخل المباريات المهمة مع بعض لقاءات المنتخب الودية وقال في حديثه مساء أمس مع الصحفيين انه يفترض تأجيل المباريات الدورية المحلية للأندية في حال صادف موعدها أي لقاء ودي لمنتخبنا والجميع شاهد لقاء النصر الذي لعب بعد مباراة البرتغال ب 48 ساعة، وهذا يسبب إرهاق وتعب للاعبين، كما أن الحال سيتكرر في لقاء الهلال امام الاتحاد، فاللاعبون سيعودون اليوم ويلعبون بعد غد وهذا قمة الاجهاد.
وكشف المعمر ان الهلال سيلعب (8 مباريات) قوية خلال شهر وهي الأصعب كونها تحدد مصير الهلال وعلى أي حال سنواصل التهيئة المناسبة للاعبين والجهازين الفني والاداري وأكد ان عقد تجديد التمياط محل اهتمام الادارة برئاسة الأمير محمد بن فيصل.
وعن عقدي (كماتشو، تفاريس) قال: هناك بند في عقديهما بأن لا يحق لهما اللعب لغير الهلال حسب الاتفاقية مع اللاعبان، وامتدح نائب رئيس الهلال الاقبال الكبير على خدمة جوال الهلال وقال: عقدنا اجتماعات عقب الاقبال من الجماهير وسنحاول التطوير لهذه الخدمة.
واختتم تصريحه بقوله ان مباراة الاتحاد ستشهد عودة الهلال الحقيقي فقط نرغب حضور الجماهير الهلالية بصورة مكثفة.
من جهة ثانية قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم بصفة رسمية اقامة اللقاء الهام يوم الجمعة بين الهلال والاتحاد في مسابقة الدوري على استاد الملك فهد الدولي بعدما كان مقرراً اقامته على استاد الأمير فيصل بالملز وذلك بناء على طلب الإدارة الهلالية التي سيخوض فريقها جميع لقاءاته في البطولة الآسيوية التي تقام بالرياض على الاستاد الدولي.



جوائز مغرية للجماهير في نهائي الكأس والمربع الذهبي

كتب- صالح الحبيشي:
بدأت الشركة العالمية للدعاية والإعلان «ستاديا سيديا» الراعي الرسمي لتذاكر الدوري السعودي الممتاز لكرة القدم الأسبوع الحالي في اجراء الاتصالات لتقديم العروض والمزايا المغرية للمؤسسات والشركات الكبرى في جميع المجالات بهدف كسب حقوق الراعية والدعاية التسويقية لنهائي كأس ولي العهد بين الهلال والاهلي في السابع من شهر ابريل المقبل ويشمل ذلك الاعلان والدعاية على التذاكر والتي ستقدر بحوالي 70 الف تذكرة السعة الاستيعابية لمدرجات استاد الملك فهد فضلاً عن تقديم الجوائز العينية الكبرى والسيارات للجماهير.
في المقابل بدأت اللجنة الدعائية والتسويقية في الشركة العالمية للدعاية والاعلان «ستاديا سيديا» في حث بعض الشركات الكبرى في المساهمة بكسب حقوق دعاية ورعاية التذاكر الخاصة بالجماهير في مباريات المربع الذهبي ونهائي كأس دوري خادم الحرمين الشريفين القادمة وعلمت مصادر «الرياض» عن وجود عدة عروض وطلبات مغرية من بعض الشركات والمؤسسات الكبرى لتقديم سيارات وغرف نوم وتذاكر لنهائيات كأس العالم.



ابن معمر ينتقد موعد مباراة العراق

ابراهيم العتيق (الرياض)
قال خالد بن معمر نائب رئيس نادي الهلال كان يفترض ان يكون هناك جدولة زمنية بين توقيت مشاركة المنتخب والاندية وذلك لتجنب ارهاق اللاعبين الدوليين وذلك لمصلحة منتخبنا الذي يستعد حاليا لخوض نهائيات كأس العالم حيث كان من الافضل تقديم لقاء العراق الى يوم ا لاثنين بدلا من الاربعاء لاعطاء اللاعبين فرصة اكبر للراحة قبل مشاركتهم مع انديتهم في مباريات الدوري.وعن تجديد عقد نواف التمياط والبرازيليين تفاريس وكماتشو قال ابن معمر التمياط ذو وعي كبير وابن النادي وتجديد عقده لن يشكل لنا عائقا حيث سوف نصل لصيغة ترضي الطرفين لابقائه في النادي.اما الثنائي البرازيلي قال هذا الموضوع امره منته لاننا على اتصال مباشر بانديتهم ونحن في النهاية نعمل لصالح الفريق.ومن جانب آخر واصل كاندينو تدريبات الفريق الى بعد صلاة المغرب بدلا من العصر على ان ينخرط اللاعبون الدوليون للتدريبات مساء غدا الخميس.



الهلال بطلا للتايكوندو و ابها تستضيف بطولة المناطق

محمد العسيري (أبها)
حقق الهلال بطولة المملكة لأبطال المناطق للشباب للتايكوندو التي أقيمت منافساتها في مكة المكرمة بضيافة نادي الوحدة بمشاركة عشرة أندية هي الهلال بطل الموسم الماضي وأبها وصيفه والنصر والوحدة والربيع والهدى والثقبة والفتح والصواب وجرش وتنافست الفرق من خلال المنافسات الفردية وكذلك ترتيب الفرق العام وجاء الصواب في المركز الثاني أما على المستوى الفردي فجاءت النتائج على النحو التالي وزن ( 43 ) فاز به لاعب أبها إسماعيل نمازي ووزن ( 55 ) فاز به لاعب الهدى محمد الغراب ووزن ( 65 ) فاز به لاعب الهلال عبد المجيد الخليفة وفاز بوزن ( 70 ) لاعب الصواب زكريا الهاشم فيما فاز لاعب الصواب كذلك محمد الهاشم بوزن ما فوق الـ (70 ).
على صعيد أخر يستضيف مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بمنطقة عسير على صالة مدينة الأمير سلطان الرياضية بأبها يومي الأربعاء والخميس القادمين الخامس عشر والسادس عشر من صفر الجاري منافسات بطولة المملكة للأندية أبطال المناطق للتايكوندو بمشاركة عشر فرق هي الفتح بطل الموسم الماضي ووصيفه أبها والربيع وحراء والهلال والرياض والمصيف والصواب و الهدى والترجي تتنافس من خلال المنافسات الفردية والترتيب العام للفرق.



رد الاعتبار يشعل المواجهة 110 بين الزعيم والعميد

أبها: محمد الزهيان
باتت مباريات الهلال والاتحاد تحظى بمتابعة إعلامية وجماهيرية غير مسبوقة خصوصاً في السنوات الأخيرة وهذه المنافسة لم تقتصر في حدود المستطيل الأخضر وحسب بل تعدى ذلك لدخولهم في منافسات محمومة لضم العديد من النجوم المحليين وغيرهم، ولم تأت هذه المتابعة من فراغ بل لوجود عدد كبير من نجوم الفريقين الذين يحضون باهتمام جماهيري كبير نظراً لوجود عدد كبير من لاعبي الفريقين في صفوف المنتخب السعودي، فالفريق الهلالي يضم 10 لاعبين هم محمد الدعيع، نواف التمياط، محمد الشلهوب، ياسر القحطاني، خالد عزيز، كامل الموسى، عمر الغامدي، محمد العنبر، سامي الجابر مقابل 6 لاعبين للاتحاد وهم محمد نور، حمد المنتشري، رضا تكر، أحمد الدوخي، سعود كريري، محمد أمين.
ولاشك أن اللقاء المقبل الذي سيجمع الفريق ضمن منافسات كأس دوري خادم الحرمين الشريفين يوم الجمعة المقبل سيزيد من حدة التنافس بين الفريقين ومن حالة الاحتقان لدى جماهيرهما خاصة الجهور الهلالي الذي يرغب في أن يستغل لاعبوه عاملي الأرض والجمهور بالفوز على الاتحاد وتعويض خسارة فريقهم أمام العين في أولى مباريات الفريق في دوري أبطال آسيا الأسبوع المنصرم.
في المقابل ترغب الجماهير الاتحادية التي ستزحف من كل مكان للرياض لمساندة فريقها بالفوز على الهلال وتعويض الخسارة في نصف نهائي المسابقة الموسم الماضي عندما فاز الهلال بـ صفر /1 سجله لاعبه البرازيلي كماتشو.
وعبر تاريخ الفريقين خاصة الفريق الاتحادي الذي أسس في عام 1927 أي قبل تأسيس الهلال بـ30 عاماً التقى الفريقان 109 مرات كان الفوز من نصيب الهلال في 46 مرة مقابل 33 مرة فاز فيها الاتحاد، فيما تعادل الفريقان في 30 مباراة.



الشمري يعود للفريق بعد زوال الإصابة
نائب رئيس الهلال يطالب بإبعاد الدوليين عن أنديتهم خوفا من الإرهاق

الرياض: عبدالله الفراج
نادى نائب رئيس نادي الهلال خالد بن معمر لجنة المنتخبات السعودية وشؤون اللاعبين بضرورة إيجاد آلية تنسيق بين مواجهات المنتخب السعودي التحضيرية لمونديال ألمانيا 2006 وبين مباريات المنافسات المحلية, لكيلا يتعرض لاعبو الفرق الدوليون للإرهاق البدني طالما سمح لهم بالمشاركة مع أنديتهم من قبل, ومثل ابن معمر بحالة تجربة المنتخب العراقي اليوم وقال : (كان من الأجدر أن تقام يومي الاثنين أو الثلاثاء الماضيين حتى يتسنى للاعبين المشاركة في اللقاءات الدورية التي تلي اليوم, ومنع مشاركة اللاعبين الدوليين فرقهم حتى لا يتعرضوا إلى مزيد من الإرهاق البدني)، وأشار نائب رئيس نادي الهلال إلى أن المصلحة الكروية يجب أن تراعي مثل هذه الحالات مستقبلا.
وعن المستقبل الاحترافي للدولي نواف التمياط وزميليه البرازيليين كماتشو وتفاريس أجاب خالد بن معمر: (عقد التمياط مازال ساريا وهو أحد أبناء الهلال المخلصين وسيبقى كذلك وهو الآن في مهمة وطنية وعندما يقترب عقده من النهاية فسيكون لكل حادث حديث, أما زميلاه كماتشو وتفاريس فهناك اتفاق مسبق مع ناديهما بالبرازيل بالتجديد معهما حال انتهاء عقديهما في نهاية الموسم الرياضي الجاري) وطالب خالد بن معمر الجماهير الهلالية بمساندة الفريق الذي يسير بطريقة مبشرة نحو الاحتفاظ بلقب بطل كأس ولي العهد ونحو التطلع للعالمية عبر المرحلة التمهيدية لبطولة الأندية الآسيوية.
على صعيد آخر عاد الحارس فهد الشمري لمشاركة زملائه في تدريب عصر أمس بعد شفائه من الإصابة التي لحقت به أول من أمس في عضلة قدمه, في الوقت الذي سيعود فيه لاعبو المنتخب السعودي لتدريب الغد بعد أن يفرغوا من لقاء العراق التجريبي اليوم, وستكون مشاركتهم في لقاء الجمعة أمام الاتحاد غير مؤكدة لرغبة المدرب كاندنيو في إبعاد الدوليين عن الإرهاق وتهيئتهم لنهائي كأس ولي العهد ومباريات المرحلة التمهيدية للبطولة الآسيوية للأندية الأبطال.
من ناحية ثانية عقدت إدارة نادي الهلال مع المسوق لخدمة (sms) الإخبارية للنادي اجتماعاً من أجل تفعيل المشروع وتطويره بعد أن حقق نتائج مذهلة ونجاحا كبيرا خلال الفترة الماضية مما أغرى شركة الاتصالات بالدخول ضمن المرحلة التطويرية الجديدة بنسبة أكبر من النسبة التي تنالها من عوائد الخدمة الإخبارية.



---

كل الأمنياات لـ الزعيم بالتوفيق



أخوكم/خالد

ونة حزن
15-03-2006, 07:16 AM
[color=#FF0000][size=5]
أبها: محمد الزهيان
باتت مباريات الهلال والاتحاد تحظى بمتابعة إعلامية وجماهيرية غير مسبوقة خصوصاً في السنوات الأخيرة وهذه المنافسة لم تقتصر في حدود المستطيل الأخضر وحسب بل تعدى ذلك لدخولهم في منافسات محمومة لضم العديد من النجوم المحليين وغيرهم، ولم تأت هذه المتابعة من فراغ بل لوجود عدد كبير من نجوم الفريقين الذين يحضون باهتمام جماهيري كبير نظراً لوجود عدد كبير من لاعبي الفريقين في صفوف المنتخب السعودي، فالفريق الهلالي يضم 10 لاعبين هم محمد الدعيع، نواف التمياط، محمد الشلهوب، ياسر القحطاني، خالد عزيز، كامل الموسى، عمر الغامدي، محمد العنبر، سامي الجابر مقابل 6 لاعبين للاتحاد وهم محمد نور، حمد المنتشري، رضا تكر، أحمد الدوخي، سعود كريري، محمد أمين.




هلا أخوي خالد ,,,


أقووووووووول ,,,


أعتقد ان الهلال في مباراته ضد العين ,,,, (الرياض)

10 من لاعبين الهلال ما بيلعبواا


لان بيكون في مباريات للمنتخب السعودي

<<<< هذا الكلام قاله معلق قناة دبي الرياضيه ,,في مباراة العين والهلال



بالتوفيق للزعيم الهلالي أمام الاتحاد

خــــالـــــد
15-03-2006, 07:33 AM
ونة حزن
.
.

الهلال بيواجه مصاعب كبيرة في الفترة القاادمة

وذلك راجع بسبب ربكة مشاركة اللاعبين الدوليين

في المنتخب وفي الهلال ... سواء على المشاركات المحلية أو الخارجية

ولكن الهلال إن شاءا لله قادر على اجتياز هذه المحنة

دمتِ




أخوكـ/خالد

للرجولة معنى
15-03-2006, 05:24 PM
خالد

شكرا على نشرة الأخبار الهلالية









ملاحظة:الهلال دائما هلال

أسيــ الصمت ــر
15-03-2006, 06:55 PM
مشكور خالد على الجهد الي تبذله من اجل نشر اخبار الزعييييييييييييييييييييي ييييييييييييييم






تحياتي

خــــالـــــد
16-03-2006, 02:14 AM
كابتشينو بحبوح
.
.

هلا بك يالغالي

نورت الصفحة بـ وجودك يالغالي

لا عدمتكـ ..




أخوكـ/خالد

خــــالـــــد
16-03-2006, 02:15 AM
أسير الصمت
.
.

الله يعطيك العافية أخوي ..

الله يوفقني ويوفق الزعيم في المشوار ..

دمت .





أخوكـ/خالد

abdlaziz
16-03-2006, 03:01 AM
مشكور خالد على اهتمامك بالهلال
وان شاء الله دائما يكون قمر مهوب هلال

والله يوفق قمرنا

مشكور خالد

هلالي^الشرقية
16-03-2006, 04:06 AM
مشكور اخوي خالد على اخبار الزعيم اول باول

مبـــارك
17-03-2006, 06:37 AM
خالد

والله ياهذي الاخبار اللي تسر الخاطر


تصدق عاد .. اني احمد ربي ليل نهار اني مانيب نصراوي ..


يالله لك الحمد

تحيــاتي لك خوخو