المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اوروبا تعد خطة لخروج اليونان والمطبلون لا زالو يوصون



الاسهم السعودية
19-05-2012, 01:40 AM
خروج اليونان من اليورو بيهز اسواق العالم و لا تصدقون هالمطبلين المتعلقين اللي لو فيهم خير نفعو انفسهم وماتعلقو



الخبر يقول قال المفوض التجاري في الاتحاد الأوروبي كارل دي جوشت إن المفوضية الأوروبية والبنك المركزي الأوروبي يدرسان احتمالات خروج اليونان من منطقة اليورو.
وتنتشر تكهنات عن مثل هذه الخطط لكن التصريحات المنشورة في مقابلة صحفية والتي أكدها شخص قريب من دي جوشت تبدو المرة الأولى التي يقر فيها مسؤول أوروبي بالعمل على اعداد خطط طارئة في حال اضطرت اليونان إلى الخروج من منطقة اليورو.
وقال دي جوشت لصحيفة دي ستاندرد البلجيكية الناطقة بالهولندية "منذ عام ونصف ربما كانت هناك مخاطر لحدوث انهيارات متتابعة." في اشارة إلى خطر خروج اليونان من اليورو.
وأضاف "خروج اليونان لا يعني نهاية اليورو كما يزعم البعض."
وذكر المصدر القريب من دي جوشت أن المفوض كان يشرح أن مؤسسات الاتحاد الأوروبي لم تكن متقاعسة عن العمل خلال العامين الماضيين وانها الآن أفضل استعدادا من ذي قبل