المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الدكتور خالد العنزي يرد على اشاعة دخول الفنانة هيا الشعيبي العناية المركزة



حواء غرابيل
08-03-2012, 01:00 PM
انتشر خبر اشاعة دخول الفنانة هيا الشعيبي العناية المركزة بعد اجرائها عملية تكميم المعده

هذا رابط الخبر من جريدة القبس
http://www.alqabas.com.kw/Article.aspx?id=776254&date=07032012 (http://www.alqabas.com.kw/Article.aspx?id=776254&date=07032012)

وهذا رد الدكتور خالد العنزي بتويتر على الاشاعه

@SurgeonKhaledQ8:
انا سويتلها العمليه وكانت ناجحه100٪ولم تحصل معاها اي مشاكل ابداً لم تحصل مع هيا اي مشكله لا في العمليه ولا بعد العمليه.
والعمليه استغرقت ساعه وصعدت الجناح بعد العمليه ، وانا مريتها بالجناح بعد العمليه وقامت تمشي بالجناح بروحها وكعادتها ،خفة دمها وروحها الحلوه ما تغيرت.
وخرجت هيا من المستشفى باحسن حال( حالها حال المرضى الاخرين) وانا تابعتها عندي بالعياده اكثر من مره وكان وضعها اكثر من ممتاز.وعلى فكره،هيا طلعت من المستشفى وراحت المخيم وكانت طبيعيه ومستانسه وكنت على اتصال شبه يومي معاها وكانت كل يوم احسن من اللي قبله.
هيا اللحين بره الكويت وانا كلمت الليله وان شالله راجعه الكويت باكر ، وعلى فكره عمليتها كانت قبل شهرين .
انا شخصياً انصدمت لمه قريت الخبر لانه عاري من الصحه وما ادري شنو الهدف من هذه الكذبه
مفروض ان جريدة القبس تفتح تحقيق مع صاحب هذه الاشاعه ورد الاعتبار للفنانه هيا الشعيبي
وخبر القبس اليوم كان اكبر دليل على ان اغلب الكلام الذي يقال عن عمليات السمنه هو كلام غير صحيح ومبالغ فيه .