تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شركة المراعي



الطائر الحزين
13-06-2005, 10:05 PM
اقتصادي / وزارة التجارة / قرار


اقتصادي / وزارة التجارة / قرار
الرياض 6 جمادى الاولى 1426هـ الموافق 13 يونيو 2005م واس
اصدر معالي وزير التجارة والصناعة قرار يقضي بالترخيص بتحويل شركة المراعي المحدودة الى شركة مساهمة برأسمال قدره // 000
ر 000 ر 750 // سبعمائة وخمسون مليون ريال مقسم الى // 000 ر 000 ر 15 / خمسة عشر مليون سهم تبلغ القيم الاسمية للسهم / 50
/ خمسين ريالا سعوديا اكتتب المؤسسون بكامل راس المال .
تتمثل اغراض الشركة التي تتخذ من مدينة الرياض مقرا لها في / انتاج وتصنيع وتعليب وتوزيع جميع منتجات الالبان والاجبان والمنتجات الزراعية والمواد الغذائية المعدة للاستهلاك الادمي او الحيواني والانتاج الزراعي والحيواني بما في ذلك زراعة وتربية المواشي والدواجن والمناحل والاسماك والربيان .
وسوف تكون مدة الشركة / 99 / سنة تبدا من تاريخ قرار معالي وزير التجارة والصناعة باعلان التحول ويجوز اطالتها بقرار تصدره الجمعية العامة غير العادية.
الجدير بالذكر انه لايجوز تداول اسهم المؤسسين الا بعد الحصول على موافقة من هيئة السوق المالية ويتولى ادارة الشركة مجلس ادارة مؤلف من ثمانية اعضاء تعينهم الجمعية العامة العادية لمدة ثلاث سنوات واستثناء من ذلك عين اول مجلس ادارة لمدة خمس سنوات.
وياتي تاسيس هذه الشركة في اطار سياسة الدولة الرامية لتوسيع القاعدة الاقتصادية وتنويع روافد الدخل الوطني وتشجيع القطاع الخاص على القيام بدور فاعل في دفع عجلة التنمية الاقتصادية.
// انتهى // 2108 ت م

راشد الراشد
14-06-2005, 12:19 AM
الطائر

مشكور

أضف لها رسوم إدارية

ممكن تصل ل300 ريال قيمة السهم

ولكن متى يتم التداول؟

الطائر الحزين
14-06-2005, 07:34 PM
مشكوررررررررررررررررررررر رررررررررررر

أخي مرســــــــال الشــــــــــوق

بإذن الله سيتم الإعلان عن الاكتتاب خلال الاسوعين القادمه

ولكم أطيب تحياتي ،،،،،،،،،

الشاص
15-06-2005, 08:21 PM
ماقصرت يعطيك الله العافية