تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : 1500ريال. معقول راتب مربي اجيال ؟؟؟



الاسهم السعودية
02-01-2012, 08:50 PM
"الثبيتي" يحمّل الموارد البشرية وصندوق العمل مسؤولية التأخير

30 معلماً بالمدارس الأهلية يتجمعون أمام "تعليم الطائف" لرفع مرتباتهم

http://www.saudishares.net/sabq/misc/get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news80383870.JPG&width=512&height=320
سمران القثامي - سبق - الطائف: تجمع أكثر من 30 معلماً يعملون بالمدارس الأهلية بالطائف أمام مكتب مدير التربية والتعليم بالطائف محمد سعيد أبو رأس، مطالبين بتنفيذ الأمر الملكي بشأن توحيد رواتب معلمي المدارس الأهلية، مشيرين إلى أن رواتبهم في بعض المدارس لا تتجاوز 1500ريال.

وعلمت "سبق" أن المعلمين التقوا مساعد مدير التربية والتعليم فهد الثبيتي واستمع لشكواهم وأجابهم أن الأمر يقع على عاتق صندوق الموارد البشرية وصندوق العمل، حيث أجرى الثبيتي اتصالاً هاتفياً بحضور المشتكين بإدارة المدارس الأهلية للاستفسار عن هذا الموضوع، ليجد الرد بأنه لم يتم تنفيذ الأمر الملكي في جميع مدارس المملكة.

وذكر عدد من معلمي المدارس الأهلية بالطائف لـ "سبق" أنهم حضروا صباح اليوم لشرح معاناتهم من قلة مرتباتهم في المدارس التي يعملون بها، مبدين أسفهم تجاه هذا الأمر.

وأضاف المشتكون أن المدة المحددة للأمر الملكي انتهت دون تنفيذ ما وُعدوا به.
================

من امن العقاب اساء الادب طالما فيه توجيهات عليا ساميه اين جهات التنفيذ التي تسلمت تنفيذ القرار مهما كانت المبررات فان المسؤليه والمحاسبه يجب ان تتخذ بحق من يهمل او يتغاضى عن التلاعب بالانظمه للاسف اصبحت التجمعات عاده مالوفه امام مقرات الوزاره او الجهات التي كان يجب ان تسارع لتطبيق النظام يقال ان المدارس الاهليه تمارس مختلف الوسائل لتطفيش المعلمين السعوديين واستبدالهم بوافدين والجاهات الاشرافيه لديها علم بما يجري ومن يقف امام تلك المدارس مع بداية ونهاية الدوام يرى العدد الهائل من المعلمين الاجانب والادارات في مجملها بيد الوافدين والمشكله اي معلم او معلمه يستفسر عن تطبيق النظام يجيه الجواب ان المدارس لم يصلها اي شيء فهل نحن ناقصين لزيادة عدد العاطلين مع العلم انها عمدت الى رفع الرسوم من بدية العام مبرره ذلك برفع رواتب المدرسين فاين الحقيقه وبلاش تناقل الكره بين التعليم والموارد البشريه هناك مخصصات تصرف لكن الى اين تذهب ؟